• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:57 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Ну да продолжим тему зомби- какая очаровательная гиффка)

@темы: gif, Бла бла и прочее..., Бред, Сходить с ума надо со вкусом

20:11 

Обитель Зла/Resident Evil (1-2-3)

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Я тут наконец-то добралась до всех 3 частей (вроде еще 4 вышла, но желание ее смотреть после ЭТОГО мне не хочется), когда-то давно я местами уже видела 1 часть- помню Родригез и красное платье Йовович, а вот обо все остальном нет, ну и что я хочу сказать... КАКОЙ КОШМАР! Я то думала посмотрю фильмы, поржу над ходячей зомбятинкой, а хрен тебе! Тут и просто зомби, и какие-то сгенерированные зомби, и нечто, которое зомби, но у которых бошка то ли в форме мозга, то ли в форме жопы, зомби-псы и вороны (это кстати мне понравилось), тут и телекинез, и какая-то научная хрень и в общем- БОЖЕ МОЙ!!! Про персонаж Йовович и не говорю- всех побеждает, задницей в мини-юбке и в мини-шортах светит... Во второй части разве что еще одна баба появилась- так я прям и ждала, когда они с Йовович начнут спорить о том, у кого яйца больше, да член длиннее (уж простите конечно, но их сделали слишком мега-крутыми, с такими бы бабенками даже крепкому орешку Брюссу Уиллису было бы тяжко). В общем и на это дерьмо я потратила время...
Вот вспомните "Чужого"- Сигурни крутая, но без выпендрежа, испытывает страх- в общем ЧЕЛОВЕЧНАЯ! (ну, кроме 4 части, но там уже гены самого чужого повлияли), а здесь блин совершенно не правдоподобно, только сиди и плюйся от того, как они жопой видят, что на них с зади зомбяки лезут...

@темы: Бла бла и прочее..., Звезда в шоке, Синема, Типо ужас, Убейте меня!

23:16 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
О да, именно это я всегда хотела видеть в этом журнале! :lol: (поскорей бы уже траффик вернулся, без него как-то фигово флудить...)
28.09.2011 в 21:54
Пишет сфинкс;:
27.09.2011 в 23:53
Пишет alaknog:

Журнал "Все звезды" - как оно должно быть


URL записи
URL записи

@темы: Сходить с ума надо со вкусом, ЖитиЁ моЁ, Бред, Бла бла и прочее..., picspam

20:09 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Ну блииин, она здесь такая красивая! Эту бы фотку, но без этой фигни на глазу- было бы идеально(

@темы: Alex Kingston, picspam, Доктор Кто, Ривер Сонг предупреждает: Спойлеры!), Типо ужас, Фанатский бред ;)

20:45 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Ха, что забавно- у меня всегда доходило только до 6 пункта, а дальше не было, я всегда трезво смотрела на любимчиков)
26.09.2011 в 19:41
Пишет Darts of Pleasure:
Разные стадии фангерлизма
ОМГ он милый

читать дальше

URL записи

@темы: Сходить с ума надо со вкусом, Бред, Бла бла и прочее..., picspam, gif

19:04 

Eureka

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Посмотрела последнюю серию и вот какой вопрос возник- Серьезно?!! Именно этим вы решили закончить сезон, который возможно последний?! (насчет 5 я так и не поняла, то ли его не будет, то ли он сам будет последним...). И как теперь без Джо? Она моя любимая всегда была, без нее будет одиноко, да и без всего остального состава. Хотя их наверно как-то вернут, и да, я почти уверена, что во всей этой фигне с кораблем виновата та психиаторша, Бэверли, а то какой смысл тогда был вводить ее всего на 2-3 серии?...

И вообще, меечтаю о кроссовере Доктора и Эврики, прям вижу, как он там приземляется, выходит из Тардис и увидев какую-нибудь супер-мега редкую научную фигню, начинает описывать ее и обьяснять, а ему- Мы знаем, это мы ее создали! Вот он окосеет от того, что кто-то в науке шарит так же хорошо, что и он)

@темы: Бла бла и прочее..., Доктор Кто, Звезда в шоке, Сериалы, Сходить с ума надо со вкусом, Убейте меня!, Фанатский бред ;)

19:45 

Doctor Who - 06.12 - Время закрытия/Closing Time

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
13:20 

День Города!

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Сегодня типо День Города. Какая скука была на площади... все так вяло, да и народа маловато было. Я раньше никогда на площадь не ходила в этот день и теперь уж точно не жалею об этом)
Ну да праздник все же, так что- Поздравляю наш Павлодар! Кстати, а из Пчелок здесь есть казахстанцы?) Отзовитесь!)

Грант не получила, но в качестве поощрительного приза дали микроволновку- будет теперь в чем пиццы разогревать) Дотощить бы ее теперь до дома...

@темы: Бла бла и прочее..., ЖитиЁ моЁ

00:56 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Оууу, я хочу себе его! Хочу рыжика! Я вообще уже давно хочу рыжего кота, но при этом своих Красавчика и Багиренция я тоже очень-очень люблю, даже без золотых яиц)))

@темы: Бла бла и прочее..., Видео, ЖитиЁ моЁ, Синема, Сходить с ума надо со вкусом, Фанатский бред ;), и мы СЧАСТЛИВЫ

20:22 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Я, как и все прочие, тоже пообсуждаю новые промки- их трудно пройти мимо)
Как я и предпологала- Понды будут в финалке!) Эх, что же значит эта фигня на глаз... может это передатчик какой-нибудь или фигня, которая растояние высчитывает... наверняка что-то серьезное, иначе все бы так повально не начали ее таскать) Рори шикарен, я прям поражаюсь ему с каждой серией- ну ткакой мужик!) И Ривер... я по ней уже скучаю)
И еще вопрос- Доктор, а что в коробке? И кстати... вторая финалка, которая связанна с коробкой)))

@темы: Все, что не убивает Рори, делает его сильнее. А все, что убивает Рори, тоже делает его сильнее., Ривер Сонг предупреждает: Спойлеры!), Одинадцатый- резиновый мой и квадратненький, глупо-глазенький и волосатенький!!!, Карен Гилан, тайный рекламный агент Билайна!, Доктор Кто, Далек? Целься в глаз. Сонтаранец? В шею сзади. Рори Уильямс? Беги. Просто беги., Arthur Darvill, Alex Kingston, spoiler, picspam, Matt Smith, Karen Gillan, Рори Уильямс застрелил свою невесту. Она все равно вышла за него замуж., Сходить с ума надо со вкусом, УРА, Фанатский бред ;), Эми Понд- рыжая бестия №2 (все мы знаем, кто под номером 1), и мы СЧАСТЛИВЫ

17:53 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Хех, в данный момент ностальгирую и зажигаю под это :lol:


@темы: Музыка, Сходить с ума надо со вкусом

23:10 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
О боже, кто-нить знает, что нужно исправить в настройках, чтобы мышка нормлаьно работала?! Когда я ее установила, все было норм, а потом она вдруг начал переодически на клик реагировать так, как будто я два раза кликнула, в результате чего тег MORE я могу по минуте пытаться открывать, ибо эти неведомые двойные кликик все время его закрывают- заколебалась уже, че это- вирус или просто хреновые настройки?!

@темы: Бла бла и прочее..., Депресняк, ПЧёлки, Сходить с ума надо со вкусом, Типо ужас, Убейте меня!

20:08 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Прочла на кинопоиске о "Fright Night" и хоть я и люблю Дэвида, но Колин Фарел это очень мощный стимул НЕ смотреть его. Но случилось поразительное- оказывается в этом фильме снимается Тони Коллет! Эх, ради нее я Фарела потерплю (хотя и буду плеваться), только надеюсь у нее там большая роль. И да, она там еще с длинными волосами)

@темы: David Tennant, Актеры, Бла бла и прочее..., Синема, Теннант лохматый, но с веснушками, Фанатский бред ;)

19:58 

Doctor Who

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Только сейчас дошли руки до 3 новых серий Доктора, мне аж за себя стыдно) А вообще не верится, что сезон можно сказать уже почти закончился, скоро будем сново ждать новый(

06.09 - Ночные кошмары/Night Terrors

Рори: Мы умерли, да?
Эми: Что?
Рори: Лифт свалился и мы умерли.
Эми: Заткнись!
Рори: Му умерли. Опять.


Скажу так... если спутники Доктора начниают воспринемать то, что они умерли, как совсем обычную вещь... то наверно пара искать других, ибо нынешних уже не удивишь) И да, Рори с маленьким фанариком, а Эми с большим светильником и сковородкой- не удивительно, что именно она превратилась.
Вообще это пока моя самая нелюбимая серия в сезоне, часть с ребенком мне просто не нравится, а вот то, что просиходит в кукольном доме- это пугает, а уж превращение мужика в эту куклу вообще жуткое было, хорошо сделали, молодцы! А песенка упорно напоминала считалку из Фредди Крюгера.
И да, меня смущает эта зацикленность... в 5 сезоне в каждой серии упоминалась трещина, в начале 6 сезона Док постоянно смотрел насчет беременности/не беременности Эми, теперь постоянно показывают эту страничку с его смертью... ну реально, это плохо!

06.10 - Девушка, которая ждала/The Girl Who Waited

Красивая и тяжелая серия. Меня всегда напрягал сюжет, где одинокая девушка или парень убегают и скриваются в пустынном городе/парке/лесу от чего-то, что хочет им навредить. Господи, да мне даже кашмары на эту тему частенько сняться, так что не удивительно, что меня проняло.
Доктор жесток, ну да не было другого выхода. Чем-то ситуация с будущей Эми напомнила мне Марту, которая из врача стала военной, но видно здесь ничего не сделаешь- путешествия с Доктором делают людей жестокими или просто разрушают их изнутри. Незнаю как в олдскульных сериях, но в ньюскул ни для кого из спутников это хорошо не закончилось. Странно, если после такой серии Эми и Рори будут путешествовать с ним, ладно Эми, но Рори после всего этого... незнаю, стоит ли это того.
Ах да, хороший гримм, только с цветом слегка не угодали- отличалось от рук, которые они кстати тоже могли бы и загримировать.




06.11 - Комплекс бога/The God Complex

Минотавр.... именно из-за подобного я когда-то не хотела начинать смотреть Доктора, из-за костюмированных монстров. Ладно Удды и Сайленты, киберлюди и прочее, но минотавр- это уже перебор. Это как та серия с Далеками и Нью-Йорком, где люди превращались в нечто, похожее на свиней- смешно!
Чего же боится Доктор? Уж точно не Мастер и не Далеки (он столько раз их побеждал, да, они трудно убиваемы, но он их не боится), других пришельцев тем более, я думаю он боится своей смерти, того, что он умрет, ведь Доктор так хочет жить, так хочет приключений, так что возможно он увидел того космонавта, который его убьет.
Насчет Рори и Эми- правильно! Он абсолютно прав. К тому же приятно видеть, что на земле остались его спутники, которые в какой-то момент смогут еще с ним попутешествовать, как например было с Сарой Джейн. И я почти уверена, что они будут в финалке сезона- как же без них. И да, наверное тайна космонавта и смерти Доктора опять таки решится в финалке.

@темы: ), gif, picspam, Бла бла и прочее..., Доктор Кто, Фанатский бред, Фанатский бред ;)

18:48 

Паронормальное явление 1,2, а так же "Ночь в Токио"

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Вдруг приспичело глянуть все части, заодно и японскую, которая меня кстати разочаровала и я ее даже не буду считать продолжением. Но начнем по порядку:

Паранормальное явление

Вообще с этим фильмом у меня связанно крайне забавное воспоминание, точнее как забавное... в тот момент я чуть не пересралась, а сейчас уже смешно об этом вспоминать, ну да не буду об этом. Вообще фильм хорош, я люблю подобное, ну когда любительская сьемка и все такое, очень люблю ужастик "Монстро," который почему-то больше никому не нравится- он же прикольный! И там забавные маленькие паучки, которые шипят вака-вака, когда едят людей!))) А вот "Ведьму из Блэр" я не мсотрела, точнее мсотрела давно и меня тогда не впечатлило, так как я тогда подобное фигни не боялась. Ну да сново о фильме: слишком много бла-бла, медленно развивающийся сюжет конечно подстегивает смотреть дальше, но бытовуха раздражает. И да, Мика тоже, так как с таким мужем уж простите и демон не нужен, так как этот кретин его сам и вызовет. Я верю в духов и демонов, так что Мика сам виноват, что все так закончилось и что он умер- не прикапывался к нему, то он бы их тихонько доставал топаньем, хлопаньем дверей и нашептыванием имени кетти и все, но нет, он же мужик, у него есть решение...
И вообще, вас достоет демон, следит на полу, разбивает фотки, мацает жену и вообще устраивает беспорядки- валите из дома. Да, дело может и не в доме, но все равно я думаю смена обстоновки слегка улучшило бы ситуацию.
Кстати, раньше я смотрела фильм с другим концом- там Кэтти убивает его, потом возвращается в комнате и несколько дней сидит качаясь вся в крови, пока не приходят копы. Потом она приходит в себя и такая "Где Мика? Гле Мика?", а тут бамс, и растреляли, и правильно, нефиг на копов в крови идти.
В этой же версии, новой, она его убивает, зачем-то притаскивает в спальню (работящий демон...), швыряет его в камеру, а потом сама туда смотрю, ну типо чтобы убедится, что все смотрящие обосрались от страха (я вот почти...). Я лично за эту концовку- ну она больше подходит ко 2 части.

Паранормальное явление: Ночь в Токио.

Этот фильм видно вышел ранее 2 части, поэтому Кэтти здесь без ребенка и типо умерла, передав демона Харуке. Тут все наигранно и скучно, ах да, и все абсолютно так же, как и в первом фильме- даже укус. А как Харука ходила... ну блин "Триллер" Майкла Джексона, так и захотелось музыку включить и начать зажигать вместе с ней.

Паранормальное явление 2

Вот ту интересно и да, хорошее продолжение первой части. Тут больше камер, больше мест, где происходят всякие демонические странности. Но зачем они обидели собачку?! Это так жестоко( И да, я в каком-то фильме про призраков вроде уже видела, что это нечто специально вредит псу... Ну да не об этом, здесь демонюка не стеснясь прикапывается ко всем подряд и главной целью становится ребенок. Я не совсем поняла, если он пришел за ребенком, чтобы расплатиться (ну неужели какому-то идиоту важнее бабло и он готов заключить сделку?... вот она ценность человеческой жизни, пофиг на следующее поколение, главное чтобы мне хорошо жилось), то что за демонюка пристовал к сестричкам в детстве? Ведь насколько поняла, наш демонюка был со стороны муженька. И да- спихнули его на сестричку... как мило, ну ничего, сами за это и получили.

Любопытно будет глянуть 3 часть фильма, из трейлера следует, что буду показхывать о детстве сестричек, правда зачем-то приписали и Кровавую Мери.... в общем посмотрим.
Еще оказывается есть "Паранормальное явление: Ночь в Пекине"- эх, сколько же еще частей наснимают, аж страшно представить)

@темы: Бла бла и прочее..., Синема, Сходить с ума надо со вкусом

20:29 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Я кстати наконец скачала Первокалашек в большом размере- эх, какие скрины, прям облизываюсь... правда уйдет много времени, пока я все наскриню- жутко проигрыватель глючит из-за размера и веса) Вы только гляньте какая красота... прям идеально для обой, так и хочется артить при их виде)


@темы: Michael Fassbender, picspam, Бла бла и прочее..., Синема, Сходить с ума надо со вкусом, УРА, Фанатский бред ;), и мы СЧАСТЛИВЫ

20:15 

Книжная лавка Блэка / Black Books

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Смотрю сейчас дивный британский сериальчик "Книжная лавка Блэка"- персонажи там полные фрики, но смотреть на них интересно и смешно, жаль что всего 3 сезона (еще и по 6 серий, ну да с этим я давно смирилась- британцы вообще похоже любят делать сезоны с немысленно-маленьким колличеством серий (да-да, "Шерлок", это я о тебе)). Что удевительно- мало знакомых лиц... только длинного чувака узнала, который из "Литтл Британ." Кстати, эта дивная анимашка оказывается оттуда! :-D

Кто-нить может подсказать еще подобных коротких забавных британских сериалчиков?)

@темы: и мы СЧАСТЛИВЫ, Фанатский бред, УРА, Сериалы, Британская трава!, Бла бла и прочее..., )

10:17 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Ну мне это надоело уже- куда нужно написать (ну типо администраторам), чтобы пожаловаться на глюки днева? Какому персу?
Я просто еще не разу не обращалась к ним, так что нифига незнаю)

@темы: Бла бла и прочее..., Бред

19:31 

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Только что со свадьбы (в первые была), хочу отпилить себе ноги, чтобы перекрыть боль от ношения каблуков.

Кстати, вот пару фоток- таким я была барашком, очень непривычно) Поскорее бы проф.фотки появились- интересно что там нафоткали, да и видюхи со свадьбы было бы любопытно глянуть. Ах да, еще я впервые ездила в лимузине- здорово! На свою свадьбу тоже лимузин хочу, но только такой, так как он и удобнее, не придется корячиться.


запись создана: 16.09.2011 в 23:58

@темы: picspam, Бла бла и прочее..., ЖитиЁ моЁ, УРА, Убейте меня!, и мы СЧАСТЛИВЫ

19:16 

True Blood - Season 4

Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.

Только сейчас добралась до этого сезона, посмотрела все одним махом, так что отпишусь коротко о всех:
много
Вообще сезон давольно хороший, не супер-мега, но интересно. Надеюсь следующий будет лучше, я очень на это надеюсь... Насколько поняла Алан Болл после 5 сезона уходит и мне просто страшно, что без него сделают с сериалом.

А теперь немного о том, что возможно будет в следующем сезоне (постараюсь судить о том, что было упомянуто в финальной серии)
тоже много, но не так сильно

@темы: Alexander Skarsgard, Anna Paquin, Deborah Ann Woll, Kristin Bauer, Stephen Moyer, True Blood - любимая вампирская порнушка), spoiler, Бла бла и прочее..., Могучий викинг Эрик Нортман!, Сходить с ума надо со вкусом, УРА, Фанатский бред ;), и мы СЧАСТЛИВЫ

It`s October again

главная