-October-
Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Ох сколько всего нас ждет в сезоне... ад глаза разбегаются, о чем бы первом сказать?
- Секас Эрика и Суки-Суки будет! (оу Суки-Суки, аха Суки-Суки на!) Правда нафига она тогда валялась в одном моменте возле Билла? Да и водном трейлере она целовалась с Алсидом... во шлюшка дырозубая! Ах да, Билл опять будет мешать их отношениям! Чувак, ну ты за год натрахался, дай и ей! Она же потом минимум 4 книги с ним не будет!
- Бедная Арлин... вообще она мне всегда нравилась (кроме третьего сезона, где она выявляла очень сильную антипатию к вампирам), а тут и траблы с ребенком и нападение Пэм (которая видно вернется в прежнее состояния после заклятия), не дай бог еще Терри убьют! Хотя знаете... может дом начнет гореть из-за ребенка! Ну или Арлин подожгет его, чтоб убить ребенка.
- Сэммичке определенно не везет с телками- то телепатка, то перевертыш-свинка, то демонюка, а теперь вот перевертыш с мужем-волосатиком... Да и брата своего укакошить захочет, против чего я ничего не имею- да семья у него козлинная, но ведь он сам не хочет становится лучше! Еще и бесится, что Сэм всегда хорошо себя ведет- попробовал бы сам для разнообразия.
- Я в принципе нормально к Таре отношусь, но нафига из нее Баффи делать? Если она замочит кого-нить из клевых вампиров (которых итак мало останусь), то я просто окончательно разочаруюсь... пускай вон девок ебет, а к пушке пусть не приближается. Блэйд в юбке блин...
- Лафайет мне по барабану... собственно раз он такая важаная шишка будет, то не удивлюсь, что в финале именно он эту воскресшую ведьму и укакошит.
- Судя по всему Хойт и Джессика растанутся... ну и славно, надеюсь правда его не убьют, парень то хороший. А вот пара Джессика/Джейсон мне оч нравится, секосные будет (гы, ДжеДжей)
- Подрушка Алсида, Дебби чели, похоже таки придет убивать Суки-Суки, ну и славно, надеюсь что как и в книге, Эричка поможет крейзи-сучку убить.
- Ах да... меня задолбало видеть, как Суки-Суки всегда с поражением смотрит на свою руку, когда делает эти фишки со светом- ну пора привыкнуть уже!


@темы: Kristin Bauer, Deborah Ann Woll, Anna Paquin, Alexander Skarsgard, Бла бла и прочее..., spoiler, True Blood - любимая вампирская порнушка), Stephen Moyer, Фанатский бред ;), Сходить с ума надо со вкусом, Могучий викинг Эрик Нортман!, Звезда в шоке, Видео, и мы СЧАСТЛИВЫ