19:16 

True Blood - Season 4

-October-
Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.

Только сейчас добралась до этого сезона, посмотрела все одним махом, так что отпишусь коротко о всех:

- Суки меня жутко бесит, теперь еще даже сильнее- оттрахала Эрика, потом мозги ему и Биллу, а так же и их сердца и бросила нафиг. Еще и Алсида отшила... что с этой дурой?! Как можно отказывать таким мужикам?! (ну Биллу может и отказать, он дряхл...) А когда она в магазинчике у Марни решила, что Эрику и Биллу плевать на нее (после того, как они пытались убить друг-друга ради нее) и пошла в круг против них... вот сука! Говорящее у нее имя, идеально подходит для этой пустоголовой идиотки.
- Ну, одурмененный Эрик очарователен, хотя его сделали слишком смазливым- он же викинг! У меня создалось ощущение, что он помнит о своей человеческой жизни, но не помнит о вампирской, это так? И да когда к нему вернулась память, какими взглядами они с Биллом обменивались по 3-4 раза за серию, прям вау... так и захотелось, чтобы они киданули эту суку Суки и трахнулись.
- Этот сезон явно был ужасен для Пэм... один облом за другим. как Эрик может быть так жесток с ней? Он же можно сказать заменил ее на Суки, как так можно с той, с которой ты был больше 200 лет? Суки этого не стоит!
- Сэм шикарен, мне даже понравились его отношение с этой девушкой, ну которая перевертыш. и да, тандем Сэма и Алсида великолепен... хочу чтоб они стали дружбанами, так как это будет просто убийство для мозгов и сердец- два таких отличных парня рядом... ммм :inlove:
- Мне не жаль Томми. Я понимаю его, он вырос с конченными родителями, которые его использовали, он привык думать только о себе, вот и поступал все время во вред другим. Мне жаль, что он так и не попытался вести порядочную жизнь, ему было легче показывать хреновую часть себя.
- Джессика шлюха, но при этом я все ранво ее люблю... но она не достойна Хойта. А с Джейсоном может что-нить и получится, выглядят вместе они более симпотично.
- Тара бесит и я рада, что ее кокнули. Не дай бог ее оживят...
- Марни была хорошим отрицательным героем, мне даже жаль, что ее больше не будет.
- Хесуса мне тоже не особо жаль, хотя в последних сериях я им почти прониклась. к тому же мне никогда не нравилась его пара с Лафайетом- я люблю, когда Лафа один.
- Я наконец-то полюбила Холли, она забавная, ну а ее костюмчик феи меня просто очаровал, такая прелесть)
- Рада, что в этом сезоне не сделали из Арлин вампиро-ненавистницу.
- Ура, сучка мертва! Тоесть Нэн!)
- Нафига показали, как Энди Бельфлер занимается сексом? Какому больному человеку может понравиться это зрелище?! :horror2:
- Дебби мертва и это хорошо, как была чокнутой стервой, так такой и осталась. Посмотрим как Алсид среагирует на эту новость, по книгам из-за этого его отношение к Суки изменилось.
Вообще сезон давольно хороший, не супер-мега, но интересно. Надеюсь следующий будет лучше, я очень на это надеюсь... Насколько поняла Алан Болл после 5 сезона уходит и мне просто страшно, что без него сделают с сериалом.

А теперь немного о том, что возможно будет в следующем сезоне (постараюсь судить о том, что было упомянуто в финальной серии)

- Мне кажется в 6 сезоне появятся зомби, слова Арлин о них явно были не случайны.
- Что за фигню ей сказал Рене? Они же не сделают из Терри злодея? Они не могут так с ним поступить... Хотя возможно это как-то связанно с тем чуваком, что к ним приехал (гы, из анатомии)- возможно это пробудит в Терри воспоминания о войне и он сново начнет сходить с ума. И интересно, глюки с ребенком продолжаться?
- Про линия с феей и Энди даже думать не хочу, надеюсь еще раз их секс показывать не будут.
- Кто умудрился сделать из Стива Ньюлина вампира? Зачем? Почему он пришел к Джейсону? Как на это отреагируют люди? Эх, скока вопросов из-за этого придурка...
- И да, Рассел вернулся... ну хоть не в этом сезоне, иначе было бы слишком много всего. И скорее всего он будет искать Эрика, а это значит что на его красивую задницу на одного, желающего его убить, психа больше.
- Чувствую Лафайета теперь жутко будет глючить это внутренний демон Хесуса.
- Из слов мне показалось, что Сьюки хочет уехать из Бон Темпс, но видно нет... Эрик с Биллом будут прятаться, но наверняка будут назойлево ей о себе напоминать. Ну и какой толк?
- Случайно не в этом сезоне Сьюки познакомится с тем оборотнем, с которым потом замутит? Что-то я вообще не помню о чем будет 5 книга... вроде бы родня Дебби будет пытаться узнать, что с ней случится и попытается убить Суки.
- Ну и главный вопрос- так будет полноценный сезон или старый слух верен и будет таки фильм?

@темы: Alexander Skarsgard, Anna Paquin, Deborah Ann Woll, Kristin Bauer, Stephen Moyer, True Blood - любимая вампирская порнушка), spoiler, Бла бла и прочее..., Могучий викинг Эрик Нортман!, Сходить с ума надо со вкусом, УРА, Фанатский бред ;), и мы СЧАСТЛИВЫ

URL
   

It`s October again

главная