Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Этож надо так придумать))) Нечто просто :-D
03.09.2009 в 17:08
Пишет Клевер:

Не мое, унесла с ЖЖ
Сказка про Рэпку

Вместо эпиграфа:
Посадил дед репку... ..репка откинулась и начала кроваво мстить. И деду, и бабке, и внучке, и жучке, и кошке, и мышке, и товарищу прокурору, и начальнику лагеря... всем, короче.

Страшная-страшная сказка и ее герои:

Нэйтан, он же Репка. Царский стрелец, удалец и ампутец. Особенно ампутец. В свое время увел шамаханскую царицу прямо из-под царского венца, за что царем был очень невзлюблен. Винит себя в гибели царицы при родах, хотя, казалось бы, действительно, при чем здесь царь? Растит дочку, мучается и страдает, в качестве наказания себе выбрал неблагодарнейшую работу ампутца.

Шайло, стрелецкая дочка. Сидит девица в светлице, а коса - на улице. Потому что косу в очередной раз сдуло сквозняком с вешалки. Серьезно больна, да еще и переходный возраст вовсю гуляет. Из светлицы строгий папа не выпускает, поскольку стоит только стрелецкой дочери нос наружу высунуть, как тут же снюхивается с всякими криминальными элементами.

Мэг, фея-крестная. Подруга безвременно почившей шамаханской царицы, сирена на царской службе. Подписывая договор с царем была не особо зряча, зато постфактум прочла в контракте интересный пункт: "Уйдешь из дворца - моргала выколю. Царь."

Эксгуматор, серый волк. Знает толк в поросятах, серых козлятах, серых схемах и чорном рынке. Бандит, хулиган и мерзавец. Секс-символ всего царства, нелегальный, конечно. Одинаково метет хвостом и перед царской, и перед стрелецкой дочками, за что ему мечтают оторвать этот самый хвост все персонажи сказки мужеского пола.

Ротти Ларго, царь. Ну что тут еще скажешь? Жил был царь и было у него три сына. Один сильный, другой красивый, а третий - Пэрис Хилтон. Царь по этому поводу несчастен, грустит о шамаханской царице. За неимением оной всю грусть вываливает на дочку почившей возлюбленной.

Царские дети. О них выше. Ждут, когда же папочка упокоится в фамильной усыпальнице, заранее делят царство. Сильный сын - сильный, красивый сын - красивый, а сын, который Пэрис Хилтон, пошел по кривой дорожке дальше всех, гуляет с серым волком и прочно сидит на игле, на яйце, на утке, на зайце и на сундуке.

by elinnenar

URL записи

@темы: Бла бла и прочее..., Всякие разности, Синема, Фанатский бред ;)